• 泊头第二届“美利达”杯梨花节网络摄影大赛

•     我们的家乡泊头,是驰名中外的鸭梨之乡,鸭梨种植面积25万亩,年产鸭梨40多万吨,种植面积和产

量均居全国首位。我市的鸭梨种植可溯及汉代。鸭梨果形独特、皮薄汁丰、核小肉细、甜脆爽心,具有清

咳祛噪、润肺滋肾、明目怡神的功效,被《中国果树志》列为梨中上品。

四月中旬是梨花盛开的季节,作为游春的好去处,每年泊头梨园都会迎来各地的游人、摄影爱好者来

赏梨花、拍梨花。借此,在这梨花盛开的时节,“美利达”自行车专卖店联合泊头在线网络运营中心将举

办泊头第二届“美利达”杯梨花节网络摄影大赛,如果你喜欢游玩亦或是热爱摄影,就赶快来参加我们的

网络摄影大赛吧!参照作品正火热征集中……

网络大赛参赛须知:

一、作品主题:

必须有梨花的元素在,表现形式不限。每人限投三张片,本次大赛不收组图,如果投票帖
    中有多张照,请标明参赛照片,若未标明则取前三张作为参赛作品。

二、征片时间:

2013年4月6日——2013年4月30日

三、投片方式:

1、发帖参赛投片(梨花节参赛作品—— )。点击查看详细发帖步骤
        2、将参赛作品送到泊头在线运营中心。(可QQ咨询:1363401791 651301406)

四、比赛方式:

网络投票(依网络投票数量定名次)

五、大赛奖项设立: 

六、投票日期:

2013年5月1日——2013年5月10日

无论你是单反相机拥有者还是卡片机还是手机,只要你的照片有梨花的元素,够清晰,都可以参加网络摄影大赛,有机会赢得特等奖!

备注:参赛作品需是参赛者2013年原创作品,若经举报发现抄袭造假,主办方将取消其参赛资格。

声明:大赛最终解释权归泊头美利达自行车专卖店和泊头运营中心所有。

如对活动不明白地方欢迎跟贴提出或直接联系在线员工 QQ:1363401791 651301406

• 活动关注度:54665人次活动互动信息:151
活动图集
分贴互动
2013/5/2 20:56:09江江河对帖子 梨花节参赛作品——美在梨园 的回复
这是那位同志拍的啊?咋这么好色呢?
2013/5/2 20:54:19江江河对帖子 梨花节参赛作品——美在梨园 的回复
这是随啊?
[原创]梨花节参赛作品————梨园月色登录查看大图
登录/注册后可查看大图
[原创]梨花节参赛作品————梨园朝阳登录查看大图
登录/注册后可查看大图
2013/4/26 21:40:56~小闹闹~对帖子 参赛作品 梨花 的回复
貌似杏花吧
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/4/28 14:44:22泊头网友: 用镜头说话
哈哈哈 重在参与
发表时间:2013/4/22 9:44:06泊头网友: twqsadf
雪人啊
发表时间:2013/4/18 17:47:32泊头网友: 天涯路人
不为获奖,只是捧场!
发表时间:2013/4/11 7:11:16泊头网友: 东方影像
春到梨花开 好活动啊 参与一下
发表时间:2013/4/10 17:47:07泊头网友: 阿里巴拉
为了奖品,我一定去拍,呵呵
发表时间:2013/4/9 10:15:07泊头网友: 小龙女
支持
发表时间:2013/4/9 9:34:22泊头网友: 舒文纪实摄影
泊头市梨乡,只是今年的梨花还没开……
发表时间:2013/4/9 9:11:52泊头网友: 最后最后还是寂寞依旧╮
...拍拍拍拍.......哪有梨花...
发表时间:2013/4/8 21:59:17泊头网友: 笑对人生
为了学习,我报名了。
发表时间:2013/4/8 21:31:05泊头网友: 读你摄影
好活动啊,大力支持,我报名。
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
您从哪得知泊头在线梨花节摄影大赛相关信息的?
在线论坛
百度贴吧
腾讯QQ群
好友转告
联系方式
  • 电话:0317-8198488
  • 手机:13103378828
  • QQ: 1363401791       651301406
  • 邮件:botounet@163.com
  • 地址:泊头在线网络运营中心