论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰空下的传说
楼主回复
  • 阅读:1064
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上网,离不开浏览器,ubuntu10.04内置FireFox,FireFox在ubuntu中启动非常迅速,比windows下的IE快多了,感觉不到卡···
然而ubuntu中的FireFox没有安装flash插件,怎么安装呢?我有个很简单的办法,也就是ubuntu最常用的获取软件的办法,那就是ubuntu软件中心
单击顶栏 应用程序 选择ubuntu软件中心
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在软件中心搜索 flash,找到下面选中的flash插件
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

选择 安装 会提示你输入密码
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

然后程序就会自动下载与安装,好了,等到安装好了就可以上网喽···
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

注:有的时候第一次安装会提示安装失败,没关系,多试几次就OK了
如果V889D可以安装ubuntu,我就买个移动电源···

• 冰空下的传说
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥这么经典的东东就没人看没人回复呢···
喂,各位注意昂,泊头在线不注册不登陆也可以回复昂,动动手指,有益健康昂···
(0)
(0)

• 泊头李松松
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天人好少哦~ ~~ 咱俩留守阵地吗?
(0)
(0)
.

• 冰空下的传说
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留守吧···也只有这样了···
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!