论坛广播台
广播台右侧结束

• 緣♂韓寶
楼主回复
  • 阅读:1437
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我知道怎么改,但是文件包我找不到,也搜获不到,有知道的吗,告诉我
 [[ 。 有 一 种 爱 ,也 可 以 是 默 默 厮 守  、。

• ohoh
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是要你在QQ-bin的文件夹下改?
(0)
(0)

• 泊头李松松
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-20 17:12:39 :
你是不是说要全透明皮肤啊~ 这个很简单, 网上搜索下载一个皮肤包, 然后把QQ卸载掉,自己的登录信息文件统统删掉, 然后安装QQ不要运行把下载的包按照指定的路径覆盖到QQ文件夹就行了。在打开QQ 就可以看到效果,这个来说,现成的包没有到是,看久了你就会审美疲劳了~ 到时候想换只能再重装QQ 了 

我承认我没登陆,现在没在家,到家之后给你找找吧
(0)
(0)

• 泊头李松松
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 泊头李松松 发表于 2011-8-20 17:13:27 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-20 17:12:39 :
你是不是说要全透明皮肤啊~ 这个很简单, 网上搜索下载一个皮肤包, 然后把QQ卸载掉,自己的登录信息文件统统删掉, 然后安装QQ不要运行把下载的包按照指定的路径覆盖到QQ文件夹就行了。在打开QQ 就可以看到效果,这个来说,现成的包没有到是,看久了你就会审美疲劳了~ 到时候想换只能再重装QQ 了 

我承认我没登陆,现在没在家,到家之后给你找找吧

貌似说了一堆废话呢~~
(0)
(0)

• 緣♂韓寶
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经搞定,谢谢
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
 [[ 。 有 一 种 爱 ,也 可 以 是 默 默 厮 守  、。
  • 冰空下的传说
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(緣♂韓寶)的帖子

这是怎么弄的捏?
(0)
(0)
如果V889D可以安装ubuntu,我就买个移动电源···
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!