论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰空下的传说
楼主回复
  • 阅读:4618
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真纠结,前几天安装WIN7+MAC OS双系统,感觉MAC OS没啥好处,反应慢···而且有些驱动木有,果断删之,然后使用联想的一键还原7.0(工程师版)+安装版重新弄系统。哎,借来G460附带的win7恢复盘,在官网下的驱动,开始了我的漫长安装路···先后解决杜比问题,一键影音问题···忙活了一天,出场备份也做成家庭高级版的了,重启发现刚开机时wifi灯不亮了···这怎么能行啊···是不是驱动问题啊?赶紧换驱动,联想的,驱动之家的···试了好几个5100的驱动都不行···(画外音:能行吗,开机时根本和软件木有半毛钱的关系···) 我又想,是不是BIOS的问题啊,我的BIOS是35的,换成38的吧,在联想台湾网站上把BIOS下了下来(联想是想搞分裂还是认为大陆人民怎么的啊,为什么大陆官网就木有BIOS啊啊啊···),下面开始我的纠结BIOS刷新之路···
首先,自解压···原目录是C盘,我改为D盘,说在C盘下无XXXX,废话,我解压到D盘了,C盘要是有就见鬼了···安装失败···提示全是鸟语,太多没心情看···  重启,自解压到C盘,又有错误,无响应,然后微软告诉我XXXX然后点击就关闭了···关杀软吧,还是不行···我勒个去,劳资不弄了!!!疯了···
昨晚给联想发邮件,把症状说了,今天上午北京联想工程师来电话了,是个MM,声音真甜啊···说了半天,反正咱也不花钱(座机)···核心是让个还原BIOS设置,照做呗···无果···
昨晚感觉是不是静电神马的啊,睡觉前断电,按开机键5次,每次持续5s,今天早上继续···无果···
丫的,我的到底是肿么了···开机时神马灯都亮,唯独wifi不亮,进入系统后,开启wifi,正常,表折磨我啊···我快疯了啊···
明天去联想服务中心泊头站看看···
BIOS问题?硬件问题?还是神马···
明年2月过保,幸好偶木有超频···Y450超频好火哦···

联想产品客户服务中心
维修站详细信息(要去联想售后的地址在下面,建议软件问题不要找售后···)
维修站名称:天津阳光世纪信息技术服务有限公司泊头分站
联系电话:0317-8194811
维修站地址:泊头市裕华路农行路口
维修产品:台式、ThinkPad、NewThinkCentre、笔记本
乘车路线:从汽车站或火车站坐6路到农行路口下车东行30米路南

真黑啊,装个破系统要80···
为什么我的问题就没人遇到过呢···我感觉联想售后什么都不知道···还不如我呢···
如果V889D可以安装ubuntu,我就买个移动电源···

• 年华,
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主爆张照片!
(0)
(0)
                       觉得人生中的美好尚且在远方,所以依然在路上。

• 冰空下的传说
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 喜欢是一种崇拜,爱只是心中的feel。 发表于 2011-8-20 17:39:30 :
建议楼主爆张照片!

曝谁的照片??你的?我木有啊···
(0)
(0)

• 我不是坏孩子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉楼主就是那的工作人员,肯定的
(0)
(0)
我命由我不由天,天欲灭我我灭天

• 冰空下的传说
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我不是坏孩子 发表于 2011-8-21 8:46:10 :
我感觉楼主就是那的工作人员,肯定的

我是那得工作人员···我倒是想···我现在在邯郸上学···
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!