论坛广播台
广播台右侧结束

• 麦兜℃
楼主回复
  • 阅读:1216
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昨日,河北省深州监狱办公室证实,9月11日,该监狱有服刑人员越狱,但未透露越狱人员数目。截至昨晚,警方对越狱在逃人员仍在全力追捕中。事发监狱位于河北衡水深州市高古庄村附近,也被称为河北省第三监狱,监狱主要担负重刑犯的关押和改造。
      荷枪武警衡水街区检查,据高古庄村一村民介绍,9月11日早晨,监狱外围、交通路口突然出现了大量荷枪实弹的武警。同时,包括衡水市市区及多个路口,都有荷枪武警对过往车辆进行检查。村民听说是因为有犯人越狱了。出差路过衡水的李先生介绍,在S231公路深州段上,一路设置了多个检查点,每隔几十米均可见到多位持枪武警。他在该公路往返过程中共被检查三次,包括车子后备厢。上述高古庄村民称,犯人大概是凌晨四点越狱的,可能知道武警换班时间。村民称,现在玉米还没有收割,这让逃跑者容易隐藏。
监狱方未透露越狱人数对此越狱事件,网上有多个版本的传言。昨晚,深州监狱办公室值班人员在电话中证实,该监狱确实有服刑人员越狱,目前仍在全力抓捕。该人员并未透露越狱人员的人数及其他具体细节,但其否认越狱案件中有狱警伤亡。

• 夏末不落的尘埃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 我也看到咯 下面的评论更逗 你们看了吗

(0)
(0)

• ohoh
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天回到家就听到我爸在说这事。
(0)
(0)

• 我不是坏孩子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说是换岗不知道怎么回事呢
(0)
(0)
我命由我不由天,天欲灭我我灭天

• 论坛管理
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
   腾迅刚发的新闻。。

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!