论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰空下的传说
楼主回复
  • 阅读:2359
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从番茄花园事件后,各大软件厂商越来越重视天朝的版权问题,前些日子3DM不死鸟接到了暴雪的律师函,让其停止所有的破解暗黑3的工作,并上交所使用的暗黑3账号···
N年前天朝开始打击各大下载网站,尤其是视频网站,BT之家、BT中国等一大批BT分享网站纷纷倒闭···唯一幸存的就是Verycd了,然而,在那以后,Verycd的电驴再也无法搜索ED2K资源了···
不知从何时开始,网络上出现了专门用于搜索ED2K资源的P2P搜索工具,叫P2pSearcher,百度上各式各样、各种版本的P2pSearcher数不胜数···什么安装吧,什么绿色版,什么官方的···现在,我提供个我现在使用的P2pSearcher,全称为 维创论坛ed2k资源搜索工具 我用这个半年多了吧,无毒,稳定···在win7x32和win7x64中都用过。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当右下角的两个连接状态都显示为 已连接 就可以通过关键字搜索了
经测试,通过该软件下载的电影艺术片无毒,但不保证所有资源无毒。为了系统安全,还是开着杀软吧。
狼友必备,ED2K,你懂的···
注:但凡网络资源,全部不能保证无毒无害,请学会分辨。杀软是必须的,但不是万能的。
注:网络有风险,上网需谨慎。请具备民事及刑事能力的网友使用。
注:禁止未成年人使用该软件。

该软件来源于网络,我仅能保证该软件本身无毒,不保证其搜索到的资源无毒。但凡电脑中毒、系统反应迟钝,请备份C盘重要数据并及时重装操作系统。泊头本地可以联系 松松 版主,论坛会员可获得免费重装系统服务(具体事宜待定)。
话说,我下了N多的艺术片,系统还是完好如初···

下载地址: 够快网盘(安装版)   够快网盘(免安装版)

如果V889D可以安装ubuntu,我就买个移动电源···

• 我不是坏孩子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
禁止未成年人使用该软件这是什么意思啊
(0)
(0)
我命由我不由天,天欲灭我我灭天

• 冰空下的传说
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(我不是坏孩子)的帖子

有些东东少儿不宜,你懂的···
(0)
(0)

• 最后一句,我陪你。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 泊头李松松
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给免费装系统是亮点, 汗,  你倒是挺火给我揽业务,  你 叼
(0)
(0)
.
  • 冰空下的传说
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(泊头李松松)的帖子

免费资源嘛,再说,现在我也不再泊头啊···
(0)
(0)
  • 泊头李松松
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖不能沉,乾坤一顶必上首位。
(0)
(0)
.
  • 冰空下的马甲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的马甲给自己顶顶···
(0)
(0)
  • 我不是坏孩子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好长的广告啊
(0)
(0)
我命由我不由天,天欲灭我我灭天
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!