论坛广播台
广播台右侧结束

• 緣♀哆哆
楼主回复
  • 阅读:1280
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 刚在大望路地铁站,一女生狂抽一男子耳光,边打边骂:"我让你在外面玩女人,我让你在外面玩女人!"这男子被打急了,说:"他妈的那是我老婆!!!"(谁是小三) 

• 緣♀哆哆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2. 和老公不是一个省的,吃晚饭,凤爪.我问老公,这个是油炸的吗,老公说是,你们那有这个吗?我平时最讨厌人家问我'你们那有什么什么吗'.所以没好气的说,我们那有烧鸡,你们这有吗?老公说没有,那它有多骚呢?说着放下碗,在那扭起来,说,是不是这样骚??我了个擦!我直接米饭从鼻子里喷出来...我说,你那是骚鸭吧...
(0)
(0)

• 緣♀哆哆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3.背景:W医科男,我文科女。周末W发短信和我聊天(中间省略几百字) 。 我:“青青子佩 悠悠我思 纵我不往 子宁不来。(含蓄抱怨ING)” 他:“请说中文... ” 我:“老娘不去找你 你也不来找老娘。” 他:“。。。”
(0)
(0)

• 緣♀哆哆
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4.今天去买了个肉夹馍,我给他说了N次不要加辣椒,结果最后他又问我,小伙儿,加不加辣椒啊?我草,咱这个酸性脾气,当时就怒了,直接给他说"告诉你N+X次了,还加个蛋啊?!"...然后....然后他给我加了个鸡蛋.....我草
(0)
(0)

• 我不是坏孩子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骚过头喽
(0)
(0)
我命由我不由天,天欲灭我我灭天
  • 緣♀哆哆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太悲催来
(0)
(0)
  • 论坛管理
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(我不是坏孩子)的帖子

哈哈这个这个!!!

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!