论坛广播台
广播台右侧结束

• ohoh
楼主回复
  • 阅读:1071
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人才啊有木有?!!大湿啊有木有?浚。?10天就完成了自制的ipad有木有?!!
这到底是何方神圣啊?有ipad的童鞋你伤不起,自己会自制ipad的童鞋你更伤不起!一起来看看这位大湿吧

花费800元,感动女友,惊艳网友
都说大学毕业是校园爱情的一道坎,很多恋人由于毕业分隔两地,不能见面就很容易分手。最近有一个大四艺术系学生为避免这个爱情魔咒,专门为女友自制了一台平板电脑,可以每天视频聊天。女友晒出这台电脑的照片,引来了无数网友围观,让不少计算机系的学生都自愧不如,大赞“强悍”!

晒自制平板电脑被点击12万次
“历时10天,我的自制平板电脑终于出炉啦!”最近一组照片在网上引发了热议。一组37张照片,如实记录了自制一台平板电脑的全过程,还配上了一些诙谐的解说。上传仅三天就被网友们疯狂转发分享,并吸引了近12万的点击量

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司要去挖人啦,要人从速啊
(0)
(0)

• 最后一句,我陪你。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 泊头李松松
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
.

• 年华,
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
                       觉得人生中的美好尚且在远方,所以依然在路上。
  • 冰空下的传说
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,他就是把一个上网本加个电阻屏,然后换了个外壳,顶多焊了下USB接口,你们也不要羡慕,没什么技术含量的。
我要是有工具,我的Y450也可以做成平板。松松家的台式机我也能给弄成平板,没啥技术含量的东西。
(0)
(0)
如果V889D可以安装ubuntu,我就买个移动电源···
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!