论坛广播台
广播台右侧结束

• 中兴婚纱摄影名店
楼主回复
  • 阅读:1534
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011冬季最新最流行韩式新娘发型是现在很多新娘的最优先选择,

那么,如今最流行的韩式新娘发型是怎么样的呢?

另外还有一些2011最经典的发型让大家参考!

还有现在很多女孩子都喜欢短发,但是结婚时候短发应该怎么做造型呢?

想要短发发型,下面就来告诉大家2011冬季新娘最新发型哦!

• 中兴婚纱摄影名店
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
波浪卷盘发,浓烈的复古风格,将欧美中世纪的贵族王妃的波浪式盘发融合到时尚流行的造型中,银色的皇冠彰显着贵族气质,这款新娘发型是韩式新娘造型的必备。 k3B-3I  

(0)
(0)

• 中兴婚纱摄影名店
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蕾丝花朵新娘发饰将新娘的小女人的性感味道发挥的淋漓尽致。在配饰与盘发的完美结合下衬托轮廓更加精致秀美。 eBW=bK~[VP  

(0)
(0)

• 中兴婚纱摄影名店
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典雅的发髻彰显着高贵典雅的气质,而配上造型别致,做工精细的小发卡,又使整个发型散发出一种青春活泼的气息。非常适合的一款韩式新娘发型。 !Deg!f\g  

(0)
(0)

• 中兴婚纱摄影名店
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用韩式唯美风格加入时下流行元素,设计出一组极具鲜明个性的新娘妆容,优雅的盘发,总是能给女人带来独特的韵味。春日,盘发的定义就不仅仅是优雅了,清爽独特的盘发会让你发现一个不一样的自己,再搭配上唯美的婚纱礼服,相信你一定不逊色韩剧里面的女主角。 ,-11w7y\  

(0)
(0)
  • 中兴婚纱摄影名店
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新娘在婚礼当天不一定都要高高盘起发髻,根据新娘的脸型和气质,简约自然的秀发也许比盘发更出彩。 I^Bl:M  

(0)
(0)
  • 中兴婚纱摄影名店
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优雅地盘起顺滑的长发,露出的不再是淡雅的双眉,而是与众不同浓密粗黑的弯眉。高挑的眉形,带给人们的是40年代最经典的风韵气质。淡雅粉色双眸与透明嘴唇又将粗黑的眉毛柔化,刚柔并济刻画出最摩登的复古之美。 kKFhbHUZa  

(0)
(0)
  • 中兴婚纱摄影名店
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 盘发也是属于复古妆容的元素之一,盘发能让新娘的复古妆容具有一种高贵典雅的色彩,将新娘的气质通过盘发完美的展现出来。 DOa|H'P  

(0)
(0)
  • 中兴婚纱摄影名店
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2011新娘最新经典发型一:简洁优雅新娘发型 ^a #  
  简洁又优雅,干净的发型设计,展现出简单新娘发型大气与潮流。 ZhnRsn9  

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!