• 作者:泊头一俗人
  • 阅读:11034
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁有现在的啊,现在建成什么样子了????

那时候的路显得好宽啊,好干净啊,哈哈,车也就几辆好车,呵呵,现在不知道同一个角度拍摄会是什么样子啊,期待。。。。。

不知道大坑怎么搞没有的,现在会是小区了,谁给点富康花园的景色啊。。。。。。。

吼吼~~~~~~~~~~不用说也知道啦,,,,童年小孩们的天堂,大人们的乌托邦,极其繁华,呵呵。。。。现在的照片有木有啊。。。。

看这多壮观,俨然一幅小城繁华,,,“小城故事多。。。”那时经常会有类似的歌曲伴着“各位旅客请注意,开往。。。。”这样的声音呵呵,,,等车时也不像现在这样烦躁。。。。现在广场好拥挤哦,过年回家时感觉变化好大,,,也期待现在的新照片一起分享下吧。。。。。老乡们。。。。亲~~~弱弱的问句,是不是泊头车站要黄啊???

• 作者:平静如期
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
新旧街道一对比,真是明显的变化,红绿灯驾考希望泊头的明天越来越辉煌。
(0)
(0)

1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 作者:杨娜
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不要黄啊,虽然车站小点,虽然经常晚点,但有总比没有强啊。要去沧州坐火车可就麻烦多了
(0)
(0)
杨娜  http://yidongmatong.taobao.com

1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(37摄氏度男人)的帖子

说的哪个啊,怎么两个地址?
(0)
(0)
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 作者:自由风
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 楼主 作者:泊头一俗人
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  27楼(グ莼白Sèぺ调调ヾ)的帖子

说的很直接啊,呵呵,却是很到位
(0)
(0)
  • 作者:zaruto
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

MGD,垃圾场??????!!!!!!!!!!!!!!!!多漂亮的小楼啊,苔痕上阶绿,草色入帘青.......可是下面就残酷的把我们拉到了现实中,试问革命红色教育为什么不行?不能让当今的孩子深入心里,是因为没有地方,没有认真的去做这些,孩子怎么会有真正意义的震撼?道德的缺失根源就是教育上的缺失,是走过场的下场!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(グ莼白Sèぺ调调ヾ)的帖子

你说的就是这里,只不过接下来要让大家失望了
(0)
(0)
  • 作者:七年不痒
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 作者:送水工
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(远方的客人)的帖子

泊头相关部门这种艰苦耐劳,随即应变的能力,真是让在下刮目相看,,,问题是钱怎么分配的?那可是纳税人得钱。。。不说这个了,这是留给我们老泊头人自己的印象,要留美好的怀旧的喽。呵呵,我也要多搜集些了,好发到上面来,亲们~~~~~~~等我~~~~~~~~~~
(0)
(0)
  • 作者:涵涵妈妈
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当你无助时,你可以哭,但哭过你必须振作起来,绝地逢生并不罕见!当你觉得处处不如人,记得,你只是个平凡人
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
估计是当初设计的一个走廊,后来没钱了,就只建了几个柱子
(0)
(0)
  • 作者:赌圣
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 作者:赌圣
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这里面真有意思,赶明儿个,我也转转去,拍几张上来。等着啊~
(0)
(0)
  • 楼主 作者:泊头一俗人
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(小不点的天空)的帖子

掌声在那小朋友的眼睛里,呵呵,,,,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!