论坛广播台
广播台右侧结束

• 我不是坏孩子
楼主回复
  • 阅读:12743
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 冰冻虚空 

我姥姥在世的时候很疼我,前几年一到烧纸日子的前几天,我就会梦到我在一座很陡的高处,一不小心就会 有掉下去的危险,我使劲的往高处爬,总也不能到安全的地方。但是我一回头,就会看到沟壑里我姥姥躺在没有盖子的棺材里对我笑。因为总是做同样的梦,我就和我妈说了,我妈说我姥姥的坟因为下雨冲出了一条沟,她们说填好总是忘了,后来我妈她们去上坟烧纸的时候就把沟填平了,再后来我就再也没做过那个梦。
  • 我命由我不由天,天欲灭我我灭天

• 我不是坏孩子
    楼主回复
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    泊头的真实事件 (匿名人事)

这事得有十多年了吧,事情发生在现在的仿古市场西新开的那条街,我不知道现在叫啥街,就是天伦宿舍楼西面,原酒厂的后面大湾,烈士陵园的东面,路南边是机绣后边的臭水沟,那个位置泊头人应该都知道那儿,当时那条道还特别窄,也挺难走,晚上也没路灯,就在那个大湾前有个土胚房,多少年没人住,现在可能还有了吧,说是有的女的在那附近住,在河东的一个厂子上班,三班倒,上中班时晚上11点才下班,有一天下中班后,自行车骑到那个位置,车链子突然掉了,自己就下来上,也黑,上了半天也没上上,周围那是也都睡觉了,正想推着走时,过来一个小伙子,帮他上上了,姑娘还挺感谢他,也没多想,到了第二天又是下班,同一时间同一地点车链子又掉了,结果还是碰到那个人给她上的链子,姑娘提纳闷,你怎么又来了,小伙子说我就在这住,也没多想什么,到了第三天同样的事情又发生了,姑娘心里就发毛了,也没敢多问,给她上完链子姑娘就回家了,到家后越想越不对,到了第二天就去询问,附近有没有这么一个人,怎么每天晚上都在这儿呀,周围的人都说没有,但据姑娘的描述小伙子长的特征,有人回忆说那个湾里几年前淹死过这么一个人,姑娘可吓坏了,再也没从那条路走过!
    (0)
    (0)
    我命由我不由天,天欲灭我我灭天

• 我不是坏孩子
    楼主回复
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
     (匿名人事)

我以前遇到过这样一件事!我和我盟兄弟一起去上厕所!我们一边说话一边走看见男茅房有一个人走进去了!留着长头发!也没看清是男的还是女的!我们俩都没在意就过去了!进去一看你猜怎么着!我擦!里头一个人都没有当时我俩就吓的跑回去了!后来叫我哥一起去的!本来我以为是错觉!到第二天我问我盟兄弟你昨晚去茅房看见什么了!他说的和我看见的一样! 绝对真实! 我就是新华街的!
    (0)
    (0)

• 我不是坏孩子
    楼主回复
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
        (匿名人事)

好像是98年,我在四中下晚自习回来,10点来钟,和我弟弟骑车走到安吻楼东面,看到对面一群白花花的东西,像一个个棉花墩子,当时停下来看了看,没看清。就走了,骑出去没多远又拐了回去,一直追到菜市场也没看到,回来上楼时我弟弟就在前面跑起来了。到上面他跟我说听老人说过,那种东西叫:地魔。但是不害人!这是我俩亲眼看到的,一直到现在10年过去了,我俩还经常提起来,有的人不信,可我不相信什么东西叫我俩都看花眼了!
    (0)
    (0)

• 我不是坏孩子
    楼主回复
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    (匿名人事)

我是泊头的,第一个孩子是女孩,在刚怀二胎的时候总梦见蛇和莽,我和一个亲戚去看虚病的时候,看神的大姐说,你儿女双全,我听了很高兴,怀孕3.个多月做B超是个儿子,呵呵,灵不
    (0)
    (0)
    • 我不是坏孩子
    楼主回复
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    (匿名人事)

说一个前些年泊头的事,地点在现在的火柴厂大门口东边往新华街有个去的斜道,就是有个工行的那个地方,说是有个老太太,经常在那拾破烂,要饭,黑白在那住,破缕烂衫的,挺脏。谁见了都多的远远的。但有个在南头住的小孩经常去找她玩,经常陪着她去捡破烂,小孩其实也不算小,十六七的样子,这年夏天,天气很热,由于竟在大街上拾东西吃,也脏,加上天热,好多东西都酸了,老太太的头上就起了好多大脓包,好多苍蝇往上落,但这个小孩不嫌弃她,因为他俩天天在一起很熟了,有时这孩子就给老太太逮逮衣服上的虱子,跳蚤等等。看到老太太头上期的脓包,他也不嫌脏,就用嘴给老太太吸脓汁,老太太挺感激他,过了好长时间,有一天老太太说,我得走了,去一个什么山上,(什么山我忘了)可远了,你愿和我去吗?小小子说,我愿意,你去哪我就跟着去哪!老太太问,要是走了就再也不回来了,你不想你捌你妈吗?小还说不想,老太太说,好,你要真跟我去,今天晚上把你家人都杀了,然后就走,这样你也就没牵挂了。小孩回去后左思右想,终于下了决心,等晚上睡觉的时候,拿出藏在炉灶里的菜刀,就把他爸妈的脑袋剁了下来,然后头也没回就出门和老太太走了,后来就再也没回来过,泊头的人们也再也没见过那个老婆儿,到了第二天天亮的时候,那小孩的父母醒后,发现炕下边的菜刀旁有两块人头大小的金嘎达。 

泊头的真事,好多在泊头住的老家旧户应该都知道!
    (0)
    (0)
    • 我不是坏孩子
    楼主回复
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    (匿名人事)

前些年有个在泊头跑出租的事大家都还记得吧,那时候泊头都是大发、华利那样的面的,起价都是5元10元的自己商量价。一出租司机有天晚上,我记得是放暑假的时候,应该是95年,在火车站等活儿。从车站出来2个女的1个男的,穿的都挺妖艳,因为那是泊头的饭店竟小姐,东北的、安徽的,司机以为是小姐了,就问打车不,那些人说打,也不说去哪儿,上车后就给指路。结果去的好像是刘庄村的一户人家,说是亲戚家,到了后下来给了100块。找了90元,当时看的钱没问题,但到回家仔细一瞅,钱却是冥币,气的小伙子又开车找到那家,说你家昨天晚上你家来的亲戚给的打车钱是假的,那家挺纳闷,昨天我家没来亲戚呀,昨天晚上家里的母猪上午生仔,将了3个小猪。司机一听就傻了。这事当年在泊头可谓家喻户晓吧!
    (0)
    (0)
    • 我不是坏孩子
    楼主回复
    1. 8楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    鬼压身你们碰见过吗?这事是我自己经历的
        就是晚上睡觉的时候似醒非醒,似睡非睡的时候感觉有人压住,动也动不了,喊也喊不出来,这就是碰上了鬼压身,以前我害怕,后来习惯了就不怕了,世界上的鬼其实就是一种气场造成的,晚上阴气重,容易形成不好的气场,所以才会出现鬼压身的情况,现在不在原来那住了,好多了,不过昨晚又来了这么一回,不过我也不害怕了,没什么。
    (0)
    (0)
    • 我不是坏孩子
    楼主回复
    1. 9楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    独孤垂钓    
        2005年的正月14晚上,和朋友们玩了一会,10点多就回厂子那边睡觉去了,我的厂子在我们村子的西边,春节没有什么人干活,可是这边有生产原料,还有设备什么的所以不能没有人在,厂子的南边还有西边不远的地方有两个大的坟场,本人自己感觉胆子还算可以,自己经常在这里睡觉从来没有害怕过,到了门口大概也就是10点半左右,屋子门口拴着我喂的一条黑狗,每次见到我过来总是要撒撒欢,向我身上扑,可是今天它却趴在狗窝的边上只是吱吱的叫了几声,我也没有太在意,到了屋子里我看了会电视就有点困了,关了灯,电视,坐到床边喝了点水就转被窝睡觉了,迷迷糊糊的感觉睡了没有多大会睁看眼睛一看外面白花花的,自己还在想呢,14了月亮照的,这时门开了,我纳闷了睡觉前明明把门关上插好了,门外进来两个老头,穿着老辈子那种棉袄,棉裤,进门就跪倒地上说了句,给你拜年了啊,我看了看也不认识,问他们你们是谁啊?两个老头什么都没有说转身就往外走,我穿上鞋就追了出去,看到他们已经上了大道向村子的方向走去了,在村子的边上还有几个人打着灯笼的人在转悠,我只穿着秋衣秋裤就跑回去转进被窝了,

过了大概不到5分钟我是彻底的醒了,打开灯看看了表12点20,自己想想刚才的一幕是个梦,不可能!梦有这么清清楚楚的吗?向窗外看去外面的月亮真的很亮,门也是关的好好地,一看地上自己的鞋子我懵了,睡觉前坐在床前喝了一回水,脚是向外的,睡觉的时候鞋子也是向外的,可是现在的两只鞋子的头都是向里的,我难道刚才真的下床了!心里当时不知道怎么回事慌慌的,坐着抽了根烟想回家去,可是半夜三更的,尤其是刚才的那件事自己想不通到底是不是个梦,家里孩子刚刚不到一岁,万一再把什么不干净的东西带回家去,就这样在床上半躺半坐着,不知到了什么时候迷迷糊糊的又睡着了,天一亮起来直接去了我姥姥那里,我姥姥是看虚病的,给孩子收魂什么的,以前我真的不是很信,可是昨晚的事真的很邪乎,到了我姥姥家我说了一下昨晚的事,我姥姥在供桌前烧了些纸,上了香,一会告诉我说,没有什么只不过是一些没有亲人的孤魂野鬼要鞋小钱,已经帮我愿为了,没有什么事了,而后给了一个红布包的小包包让我拿回去放到枕头下面就行了,从那以后这样的事情真的没有再发生过,现在我的厂子早已经不干了,那块地方也改成养猪场了,可是走过那片坟场的时候我还是会觉得怪森得慌,这是真真正正发生在我身上的事,绝对没有半点谎言,最后告诉大家我是西辛店这边的,具体哪个村的就不告诉大家了,07年夏天的时候还有一件我亲身经历的灵异的事,有时间再写给大家!
    (0)
    (0)
    • 我不是坏孩子
    楼主回复
    1. 10楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
        最后再说一个我听说来的,这个故事相信泊头只要是二十往上的全听说过,就在泊头去富镇的路上,就在晚上有个车去加油站加油,十几分钟后发现钱是纸钱,最后追出去发现刚加油的车漏了一地油,到终点才发现是纸车,当时那断时间传得非常热闹,最后可能不了了之啦

你们还有什么事是自己经历的让大家来分享一下吧,我并不是为了吓人,而是为了让更多人了解泊
    (0)
    (0)
    • 小小彬
    1. 11楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    好可怕
    (0)
    (0)
    • guangxudayang
    1. 12楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    吓人,真的假的!
    (0)
    (0)
    • goodfish
    1. 13楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    恐怖
    (0)
    (0)
    • 我不是坏孩子
    楼主回复
    1. 14楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    表示 到现在还没人继续分享
    (0)
    (0)
    • 军旅人生
    1. 15楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    (0)
    (0)
    • 军旅人生
    1. 16楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    (0)
    (0)
    • 七年不痒
    1. 17楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    真吓人!
    (0)
    (0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!