论坛广播台
广播台右侧结束

• 舒文纪实摄影
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:6758
  • 回复:71
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天30号明天31号,后天就元月一日啦,新年即将到来,还在单身的朋友们来报个到吧……

• 什么都变了 0
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
                                                                                                                   报..........

本人男 23. 人长得一般,条件一般,车房都有,房不是楼房,车不是好车,一般条件,为了自己,也为了不让爸妈操心了,找个对象最好不带孩子的,有心的加我583697334 手机13283220036      父母上面都没有老人了。   没有什么负担。 希望你是善解人意,通情达理。希望另一半要有稳定的收入,成熟稳重,通情达理。共同有一个幸福和睦温馨的家庭。

原寻一女,伴我生活,走进婚姻的殿堂。

期待着你的加入
(0)
(0)

• 什么都变了 0
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  19楼(傻小妮儿)的帖子

问这干吗. 你相亲啊. 
(0)
(0)

• 什么都变了 0
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  33楼(傻小妮儿)的帖子

你吓我一跳。  

哥们相亲呢。  
(0)
(0)

• 什么都变了 0
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  50楼(傻小妮儿)的帖子

我还单身呢.    
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!