论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉朵朵
楼主回复
  • 阅读:7194
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

TOP20.刘亦菲
刘亦菲,其父是大学教授,母亲是国家一级舞蹈演员,10岁时父母离异随母亲远赴美国深造。2002年回到北京,通过英语及专业考试被北京电影学院破格录取。
神仙姐姐的美貌不是盖的,记得第一次看她演的仙剑奇侠传当时lz就想怎么有这么美的女孩子啊,皮肤简直是透明的一样,水嘟嘟的嫩的快要掐出水来,而且刘亦菲这么多年一直坚持自己,从来没有传过整容的消息,娱乐圈这样真实的女星真是很少了~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 玉朵朵
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP19崛北真希
在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》的主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》、《笃姬》等,与此同时在电影领域也有多部优秀作品,如《Always幸福的三丁目》、《鬼来电3》等。
长着一张可爱的娃娃脸,圆圆的脸蛋很有减龄作用,而且印象中一直是短发形象,这种小女孩类型实在不是lz的菜啊~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 玉朵朵
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.18井上真央1992年童星出道;1995年出演NHK电视剧《藏》,演技获得肯定。
这个姑娘大大的眼睛,甜甜的笑容和陈意涵很像啊,日本女孩子长的都偏甜美系,这种长相最大的好处就是永远看着像18岁~你能看的出陈意涵已经30了吗?当然这个姑娘比她年轻,不过lz能想象即使她30岁了也老不到哪儿去,真是让人羡慕啊~!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 玉朵朵
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.17刘诗诗
1987年3月10日生于北京,2006年毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系本科专业。
有舞蹈底子的她最出众的就是她的气质了,虽然五官总是被网友批判,其实lz觉得她长的还算清秀,尤其是脸型非常漂亮,标志的鹅蛋脸,梳露额的发型非常好看~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 玉朵朵
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.16长泽雅美
长泽雅美因为父亲长泽和明的学生中山雅史的妻子生田智子的鼓励而去参加了第五回的“东宝灰姑娘”,并在35153位参赛者中脱颖而出,被选为最优秀奖,从此开始了她的演艺圈征程。
小清新啊,lz一直觉的短发的妹子都偏硬朗风,比如李宇春、郑秀文、周笔畅这类型的,想不到日系的妹子短发都超甜美,清新秀气,果然是五官美什么发型也都hold住啊~!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 玉朵朵
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.15李居丽
毕业于韩国明知大学戏剧系,先后参与《善德女王》、《静肖古王》等多部影视作品的拍摄,因在《善德女王》中饰演居丽一角,取艺名为李居丽。
韩国的妹子实在是不好评价,因为lz觉得她们都长一个样儿,每张照片都很美,五官也没有硬伤,但是偏偏lz就看不出她们谁是谁来,当然除了lz心中的几位为数不多的韩国女神~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 玉朵朵
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.14佐佐木希
佐佐木希,日本超人气模特,不但长相甜美可人,散发清纯气质,还有很好的音乐鉴赏能力,在2006年还成为全日本女子高中生制服比赛最高奖得主。
其实lz心中最美的日系女星就是佐佐木希了,果然人和人的审美不同,她既可以清纯又可以性感,这样的魅惑最是让人心醉~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 玉朵朵
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.13新垣结衣
是出身于日本冲绳县那霸市的演员、歌手及模特儿,官方身高168厘米,现为日本LesProsEntertainment旗下的艺人。

这样的回眸一笑真是太明艳动人了,甜美的笑容非常温暖人心,美女都有一个美好的笑容
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 玉朵朵
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP11天海翼
1988年3月8日出生于日本广岛县,日本AV电影超人气女优。
外表甜美,身材也不错,但是lz对她不大了解,搜了下她的图,这么漂亮去做女优真是可惜了~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 玉朵朵
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP10姜敏京
姜敏京(Kang,Min-Kyung)在尚未出道之前就因为在2005年被网络支持者建立Cafe而出名,美丽的外貌吸引不少男生女生喜欢,其个人主页在平均每天都有6000~7000人的访问量,在网路上已经累积了不少支持者。此外,姜敏京还得到网友们的“小林秀晶”之称。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 玉朵朵
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.09李珠妍
AfterSchool成员,在MBC《介绍明星的朋友》中和孙丹菲一同亮相,以清纯可爱的面孔给人留下深刻印象;此前更是已网络明星的身份赢得了很多人气;因出演TonyAn的MV更是在韩国受到较大关注。
韩星lz了解的不多,每次看她们的照片lz就想到底整了哪里,亦或者到底哪里没整~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 玉朵朵
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.08朴敏英
朴敏英(ParkMinYoung)韩国青年女演员,生于首尔市,本职是模特。2006年首度参演电视剧,因在出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》中有良好表现而受到观众喜爱。2010年从激烈竞争出脱颖而出,成为朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》的女主角,2011年主演《城市猎人》和《荣光的在仁》,2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角。
对她的感觉还不错,不过同样的脸盲啊~~~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 玉朵朵
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.04范冰冰
范冰冰,中国著名女演员。2010年凭电影荣获东京国际电影节最佳女演员,成为国际A类电影节影后,次年担任东京国际电影节评委。近年来,范冰冰凭借其不断攀升的影响力,屡次受邀出席国际电影节及国际时装周,从龙袍装到仙鹤装,范冰冰以其个人魅力征服了全亚洲,是中国女艺人的唯一杰出代表。2013年,范冰冰参演好莱坞电影《钢铁侠3》,颇受关注。同年4月一举夺得福布斯中国名人榜。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 玉朵朵
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.03郑秀妍
郑秀妍(Jessica),是韩国著名女子团体少女时代的成员,队里的主唱之一。1989年4月18日出生于美国加利福尼亚州旧金山2007年8月以少女时代的名义正式出道,是少女时代里面训练时间最长的成员。西卡外表看上去像冰山一般不易亲近,其实内心十分地善良可爱。由于其气质出众,时尚气息浓厚,在亚洲时尚界也是十分地引人瞩目。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 玉朵朵
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP.01林允儿
韩国著名女子团体少女时代成员,队里的领舞之一,拥有甜美的外表和活泼的性格,因此担任"少女时代"的门面。
这个第一还是比较满意的,韩国女星中除了宋慧乔lz最待见的就是她了,在韩星中的辨识度很高,五官有自己的特色才算美~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!