论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5104858
楼主回复
  • 阅读:3261
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"

我和老公去年经人介绍,我3031。当时我处于感情空窗期,而且多年来一个人打拼感觉累了,想安定下来。他对我非常好,我们也谈得来,感觉他很爷们,很宠溺我。虽然他学历就大专,我本科研究生在读。我家有房有车,他和父母住没车。后来我考入了公 务员,工 资比他高很多。

开始还不知道他家条件那么差——他跟父母住在一间不足十多平米的小屋里——我觉得他和父母住,那我嫁过去也就和他父母一起住呗,没成想竟然这样惨。知道这件事是在我们交往了一段时间之后,他说他当初有个女朋友交往了两年,可是女孩子妈妈因为他没房强烈反 对,拆散了他们,我很同情他。那我就问:“那如果跟你结婚,住哪呢?”,他说只能先出去租房住,要买经济适用房也得申请,首付还是付得起的。

当时我十分沮丧,并产生了上当受骗的感觉,不想和他继续了。但我父母也并没有强烈反 对,我也不想显得那么势利,毕竟交往了一段时间(要是一开始介绍人就讲清楚的话,我是根本不会见的,我对相亲的对象也是有要求的,这次真是够窝火的)。

我当时是一边窝火,一边懊恼,一边同情,一边无所适从。就发短信告诉他:“我对另一半是有要求的,不是什么人都嫁,开始并不知道你家是这样的条件,但如果真的结婚,现在你这样的条件我是接受不了的,我条件也不差,希望找个差不多的,你能不能努力奋斗让我过上好日子?”他说了很多发誓和感动的话,我就和他继续交往了下去。

后来,因为租房、买家具,我们都先后大吵过,都是因为没钱闹的。

终于结了婚,一切都尘埃落定了。我们出去蜜月期间,还大吵了两架。

在一起过日子,现在有三个月了。已经吵过无数次了,我现在觉得很累,他也很累。

真的感觉很不合适,我对生活有要求,喜欢看书、看电影、喝咖啡、旅游,很小资,喜欢有情调有品质的生活。而他,是最基本的温饱生活就可以,吃路边摊,跟朋友吃饭也很少买单,因为家里穷、挣得少,对生活也基本没什么要求,能娶个媳妇,晚上能用上拨莱史特搂着媳妇激 情嘿 咻过日子就行了。

房租头一年是他家付的,第二年的拿不出来了,我爸妈给了一半。他家经济条件不好,我们家都能接受,只要他对我好。

可是我们总是吵架,在一起特别累,今年春节一个月不到已经吵了四次了,我觉得日子过不下去了,水深火 热的,每次吵架我的后背都会气得直疼!

虽然每次吵架都天崩地裂的,或者冷战,但只要和好就特别好。我喜欢他宠着我,哄着我,无条件的都依着我,特别包容、疼爱、保护我。

就是因为条件悬殊导致我们总是有矛盾,我有时很不适应和他在一起,有时觉得很不甘心,就这么嫁给一个各方面都不如我的了,关键是他暂时给我不了我想要的生活,还得要我来跟他一起负担生活的压力,油费、房租、车辆保险、生活开支等等,都要共同负担,而且跟我结婚后一分钱存款都没有。渐渐的,我感觉压力好大。别人结婚,都是婆家养着,回头生个孩子就完成任务了,我这还得想着养家、工作、生孩子。想着想着,就不平衡了。"

• 乐乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些事没有道理的
(0)
(0)

• 泊头89后DaYs。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜闻乐见-_-||
来自手机版
(0)
(0)

• guest812693
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你知道,只要你有足够的渴望,足够的自信,那就可以得到想要的一切。所以今晚,就在你临睡之前,把注意力全部集中在你最想从生活中得到的那件事上。坚信你可以得到它,看着自己正拥有它,感受着自己正使用它。
(0)
(0)

• guest9852087
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树
(0)
(0)
  • 猜猜我
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经济社会的今天,我们在考虑精神食粮前,我们必须考虑物质。在这样的起点之下,我们只要多付出10年的辛苦,一生有几个十年。如果你们彼此感情不是很好的话,早离早散,避免遗恨终生。
(0)
(0)
  • 糊涂10
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情的事别人说不了,只有你自己知道。生活的事一起努力吧。但是我想对你发表的两点发表一下个人意见。一,你去抱怨媒人不合理,人家只是做个中间人介绍你们认识,你对象家里穷你自己看不出来吗?头结婚之前你自己不去了解他的情况就嫁了?!!二,你小资看不起吃路边摊,我和很多朋友不是大款但也不是穷人,但是我们都吃路边摊!!!请问你小资就?矫情!抱歉有些过激了。最后补充一条,如果没有孩子可以考虑LH,但是也要想好你以后的感情生活。
  • 糊涂10
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情的事别人说不了,只有你自己知道。生活的事一起努力吧。但是我想对你发表的两点发表一下个人意见。一,你去抱怨媒人不合理,人家只是做个中间人介绍你们认识,你对象家里穷你自己看不出来吗?头结婚之前你自己不去了解他的情况就嫁了?!!二,你小资看不起吃路边摊,我和很多朋友不是大款但也不是穷人,但是我们都吃路边摊!!!请问你小资就?矫情!抱歉有些过激了。最后补充一条,如果没有孩子可以考虑LH,但是也要想好你以后的感情生活。
  • 糊涂10
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情的事别人说不了,只有你自己知道。生活的事一起努力吧。但是我想对你发表的两点发表一下个人意见。一,你去抱怨媒人不合理,人家只是做个中间人介绍你们认识,你对象家里穷你自己看不出来吗?头结婚之前你自己不去了解他的情况就嫁了?!!二,你小资看不起吃路边摊,我和很多朋友不是大款但也不是穷人,但是我们都吃路边摊!!!请问你小资就?矫情!抱歉有些过激了。最后补充一条,如果没有孩子可以考虑离,但是也要想好你以后的感情生活。
  • 糊涂10
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情的事别人说不了,只有你自己知道。生活的事一起努力吧。但是我想对你发表的两点发表一下个人意见。一,你去抱怨媒人不合理,人家只是做个中间人介绍你们认识,你对象家里穷你自己看不出来吗?头结婚之前你自己不去了解他的情况就嫁了?!!二,你小资看不起吃路边摊,我和很多朋友不是大款但也不是穷人,但是我们都吃路边摊!!!请问你小资就?矫情!抱歉有些过激了。最后补充一条,如果没有孩子可以考虑离,但是也要想好你以后的感情生活。
  • 糊涂10
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情的事别人说不了,只有你自己知道。生活的事一起努力吧。但是我想对你发表的两点。一,你去抱怨媒人不合理,人家只是做个中间人介绍你们认识,你对象家里穷你自己看不出来吗?头结婚之前你自己不去了解他的情况就嫁了?!!二,你小资看不起吃路边摊,我和很多朋友不是大款但也不是穷人,但是我们都吃路边摊!!!请问你小资就?矫情!抱歉有些过激了。最后补充一条,如果没有孩子可以考虑离,但是也要想好你以后的感情生活。
  • 永恒2013
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就像打电话,不是你先挂 就是我先挂.
(0)
(0)
  • 陌生人
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有物质的感情 
始终经不起时间
不要怪对方太现实
只是生活还是要继续
(0)
(0)
  • Guest1706240156
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吵架为啥事,钱吗,可找有钱的不一定幸福
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1706240156
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吵架为啥事,钱吗,可找有钱的不一定幸福
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!