论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3829232
楼主回复
  • 阅读:6657
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

收到礼物无疑是一件令人开心的事,一位父亲却不知如何是好。他收到了正在读初中的女儿送上的礼物——竟然是一盒安全套!顽皮的女儿还写了一封祝福信。不知是应当表示感谢还是批评的父亲将礼物和信的照片放到了网上,一时间引来网友的热议。

女儿的贴心礼物让老爸尴尬

一个离异父亲,在他生日当天,他女儿送的礼物是一个绿色盒子的某品牌安全套。“我悄悄帮您买的最新款的TT 哦,以前看到您抽屉里是这个牌子的套套和borancit,borancit我买不起,就给你送套套啦。”女儿在信中写到,知道爸爸经常出差在外应酬,回到家里“又当爹又当妈”,为了爸爸身体健康和生活愉快,她送了爸爸这个特别的礼物,希望他不要生气。在信的最后,女儿大度地表示希望爸爸能“早点找个漂亮的女朋友”。落款处,女儿还亲笔画了父女俩的漫画像。

这位父亲表示,离婚后女儿和自己生活,目前13岁。“真是雷死我了,真不知道该怎么回应女儿。”应该感激表扬还是批评教育?他无奈地将问题抛给了网友。

初中女儿送出的父亲节礼物的祝福信

分析:单身父亲难开口

可以想见,这位父亲平时很少对孩子进行性教育,忽然被送了安全套,才如临大敌地上网求助。 在普通家庭中,爸爸大可以把这个问题抛给妈妈。这位父亲的尴尬之处在于,单亲家庭,尤其是“父女”或“母子”组合,性教育该如何进行?

毕竟,咱们可不像邻国日本那样,父亲直接负责女儿的性教育啊。

• gaogaoni
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇见你以前我的世界是黑白的,遇见你以后,我的世界全黑了。
(0)
(0)

• 奋斗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
(0)
(0)

• 和梵蒂冈
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傍晚9点钟,整个世界都很安静。我一个人静静地坐在楼顶,紧皱着眉头。想象着某明星因吸毒入狱后的现状,思考着中东混乱的局势,幻想着我用伯俫视特一人性战五女的风采,猜想着马航消失的客机。哎!正当我准备起身的时候,只看见楼下围着很多人,几个警察叔叔拿着喇叭大声喊道,小伙子快下来吧,工头答应给钱了………
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!