论坛广播台
广播台右侧结束

• 请叫我张老师
楼主回复
  • 阅读:1449
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

泊头职业学院招收13年、14年、15年退伍兵。
【有以下优惠政策】:
1、免学费(国家出资学费,退伍兵受益)
2、学专业(有17个专业可选,详看下面说明)
3、组档案((人社局)即劳动局可查)
4、毕业证(发放国办大专毕业证)
5、包就业(限三个理工类专业)
6、生活补贴(困难学生每年3000元助学金)
【有以下要求】:
1、最近三年退伍的(13年14年15年)
2、必须在校学习,最少一年。
3、书费、住宿费(每年500元)需要自己缴纳。
【注意几个问题】
1、请把它转发给你身边的退伍军人,你的一次转发,可能影响他们一生!
2、泊头职业学院前身是老泊头师范,09年破格升为独立大专,享有单独招生政策!
3、学生处是唯一可以办理“退役士兵免学费”、“困难生活补助”手续的处室。
退役士兵有意可详询:泊头职业学院学生处。
4、每周二、四上午可来校实地考察
5、联系电话:0317?—?7949987
???????18833719933(休息时间请勿拨打)
???????QQ:812996630。

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 请叫我张老师
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泊头职业学院前身是老泊头师范,09年破格升为独立大专,享有单独招生政策!

(0)
(0)

• 请叫我张老师
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 请叫我张老师
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的帖子自己顶顶。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!