论坛广播台
广播台右侧结束

• 赌圣
楼主回复
  • 阅读:2044
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

嘀嘀坏在了路边,发现了一个这样幽静的地方,平时匆匆而过都没有注意过,没想到我们身边有这样的好地方,是我们太快了,要求的太多了吗?非要到机器坏了的时候,才会发现身边的美吗???,呵呵,也许这也是一种无奈的“幸福”吧!!!!

机器坏了可以修理,可是身体、爱情、亲情、家庭、友情。。。。这些坏了,破裂了,我们要怎么办呢????汽车有着速度,但是拥有速度的同时,我们却失去了好多,呵呵,不是宣传环保,当然如果看官们理解到了这里可以自勉也是不错哦呵呵,

只是打个比方,这一切像一台机器,不要等到坏了时才去发现,才去欣赏。

5.12母亲节,谐音“我要爱”,那么我们的嘀嘀是不是该为了这个需要爱的理由停一停呢??????呵呵,一点杂想,权当午后谈资。。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

路边修车拍到的,牵牛花。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拍到的野菊花,呵呵,这是中国的母亲花哦,因为她顽强,平凡但不失美丽。。。。。。充满生机,这些生机来源于爱

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
好了,匆匆发完了帖子,要行动了,呵呵,大家别错过啊,5.12我要爱,去寻找爱吧,起码,去对自己的母亲说声爱。。。。。。发的匆匆,因为我要陪着家人去玩了,晚上聚聚,好好停下来享受幸福。。。。车坏了,在修理厂,可是爱却让我们留住了,也许塞翁失马焉知非福???呵呵。。拜拜亲,欢迎一起晒晒今天的爱哦,,,,记住很难得母亲节。。。。我要爱。。。。。。。。
[此贴被赌圣于2012-5-14 14:15:27编辑过]

• 浅草微翔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为习惯了追逐,忘记了身边的美好
(0)
(0)

• 孩儿他妈了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多出去转转
(0)
(0)

• ·虚~轻声点·
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牵牛花
(0)
(0)

• 赌圣
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(浅草微翔)的帖子

精辟~~很有体会,看来也是生活中的强者啊,呵呵,太多的沉淀才能理解嘛
(0)
(0)
  • 赌圣
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(·虚~轻声点·)的帖子

这样兴奋你为哪桩???
(0)
(0)
  • 赌圣
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客)的帖子

似捏,你也发发你发现的美丽吧呵呵,不然多遗憾,光看我发有什么意思
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!