论坛广播台
广播台右侧结束

• 卖报小行家
楼主回复
  • 阅读:1778
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很长一段时间我都纠结这件事情,今天实在是忍不住了,要叨唠下,红旗大街最为严重的车辆逆行,这条街简直就是一条超级玛丽的闯关游戏,需要所有人,尤其司机朋友提高警惕,特锻炼技术和实战心理素质,一会儿来个逆行疯狂小摩的,一会儿来个逆行超悍欧巴桑的小三轮,一会儿来个斜对角瞬间漂移的红旗市场加长电三马,一会儿来个无敌超速逆行机动车。。。。那技术真不是盖的,今天我就遇到个大姐,骑着看不到的电动三轮,似乎是个会飞的大侠一般,竟然要和我拼命,一副大义凛然的就义嘴脸,十分QI SHI 的冲向我,我只好无辜的躲开,委屈的想:我逆行了吗?

很可惜,没有拍到照片,以后会补上,大家也一起拍了上传关注吧?也许会有你认识的,呵呵,可以提醒他注意安全都不想自己的熟人每天这样拿自己生命开玩笑吧?这样的行为是对自己和家人的不尊重,也是对别的行人的不尊重。

呵呵,虽然气愤,但实际还是担心这些横穿逆行的老乡们只是希望大家注意,不要因为一时迷糊,酿成大错。。。。有什么事啊,咱慢慢来,就算挣钱也得慢慢花不是?说笑了,还是真心希望大家注意交通规则,做个有素质有品德的文明泊头人,一定注意别人和自己的安全。。。。。

小心哦,下次你也许会被照到哦,呵呵,做个良好市民,配合交警同志工作好吧!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 泊头一俗人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 静茶淡雅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• hi_梅西
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不用担心,市场里送货的电三轮技术都很高,一个小空儿就能钻过去
(0)
(0)

• 我不是坏孩子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尤其是红旗市场里面的小三轮,没得说,技术太强啦,有个空就能过
(0)
(0)
我命由我不由天,天欲灭我我灭天
  • ·虚~轻声点·
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
入乡随俗 哥们儿你练练技术吧 
(0)
(0)

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无图无真相。。
(0)
(0)

• 卖报小行家
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一个没准拍的就是你哦。。还挺希望我去拍啊,今天有事所以耽误了,大家一起来啊
(0)
(0)
  • 卖报小行家
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼( 网络游侠。)的帖子

拍了好几个,就这个效果好,今天拍的哦,明天继续
(0)
(0)
  • 泊头一俗人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!