• 作者:读你摄影
  • 阅读:1438
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年6月5日上午,应约我和追日、胡纯华去王武镇中苏屯村画“新农村文化墙”,向村民们宣传党的惠民政策、科学种植、养殖知识。早上走进中苏屯村眼前一亮,原来的柴草等路边垃圾全无,街道清扫干净,墙面粉刷一新。下午4点,泊头市主管领导、王武镇政府领导来村视察和指导工作。
       王武镇的工作走在了全市的前面,中苏屯村做出了表率。
       在村容村貌的整理工作中,全体党员起到模范带头作用,主动清理自家门前屋后,带动了全村的工作,村民们积极地行动起来,全村各街道焕然一新。村民苏风起看到村干部都累得汗流浃背,不辞辛苦为老百姓办事,心疼啊。苏风起对何书记说:看把你们都累黑了、也瘦了。何书记笑着说:我们 黑了 ,全村亮了 。说的 多么的朴实啊 。苏凤起拿出200元说,我无法表达对你们的感谢,你们自己去吃点吧,别饿着。何书记笑着拒绝了,谢谢你啊 ,有你这样的老百姓的支持,我们就有干劲了啊 ,请您们放心,我们一定要把工作干好,不辜负全村的 老百姓啊 。
       多么好的村民,多么好的村班子啊 。
美无处不在,美就在你身边。

• 楼主 作者:读你摄影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有需要画文化墙的乡镇和村请联系:13582706843
(0)
(0)

• 作者:BoTou疯子。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都打起广告来了
(0)
(0)

• 作者:Save、you
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了老师的图,每张几乎都用到闪光灯了
(0)
(0)
一个包、一部相机、一个人..
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(Save、you)的帖子
闪光的事件,发生在闪光的村,就出现了闪光的人。所以到处都有闪光地亮。
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(BoTou疯子。)的帖子

泊头在线给了我们这么好的平台,不用是可惜的,哈哈。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!