论坛广播台
广播台右侧结束

• 论坛管理
楼主回复
  • 阅读:5433
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

七月份第一期采编员得主:泊头少年,恭喜此论坛网友获得奖品,请近期来泊头在线领取奖品。

电话:0317-8198488

地址:泊头市三井广场对过河西综合市内D10室 泊头在线

所选奖品:日韩风格鸡蛋鼠标

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“ [原创]吃货的日记? 帖子回复中出现恶意灌水现象,所以此贴不计入采编员考核范围之内(帖子已锁定),已和楼主“小猫的心事儿”沟通,楼主非常支持论坛管理员工作,表示愿意配合管理员整顿回复中恶意灌水现象的出现,在此论坛管理员表示感谢并向“小猫的心事儿”赠发“新人进步奖”“漂亮MM”两枚勋章。

各位网友注意,出现以下几点帖子不计入采编员考核范围内:

1、帖子由别人代发,非楼主本人想要参与采编员活动。

2、帖子中出现恶意灌水现象。

3、帖子非原创,没有任何实际意义。

请各位网友注意,发布帖子应注重互动与讨论。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 泊头少年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好们。

我竟然得奖了。
(0)
(0)
曾经我认为,能和那帮兄弟,扛起整个世界,现在知道我们还太嫩,  如果我的玩笑刺痛了你,对不起,我以为我们很熟。

• 小闹闹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(泊头少年)的帖子

抓紧时间来领奖吧
(0)
(0)

• 纠结
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找地哭一场去
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!