论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱寻
楼主回复
  • 阅读:2443
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

八月六日下午三点左右,我市交河镇一村民从工商银行出来。手拎黑色塑料袋,骑自行车向西行驶,不料身后尾随着三名犯罪分子,三人当时驾驶一辆破旧无牌照摩托车,其中一男子身着白色跨带背心,红色裤衩。就在快到西面路口的时候,这三名男子向村民伸出了犯罪之手,抢夺村民手上的黑塑料袋,可他们没想到的是塑料袋缠在村民手上了,他使了一下劲没拽走,见过往行人如此之多便匆匆逃走了,拐向背面的路去。虽然今天是有惊无险但是在这光天化日之下就明抢明夺这座城镇真是令人担忧啊!不知道这几个青年是家里没家长啊还是没脸没皮的蠢货,这都足以证明他们是交河的败类。希望交河警方以后能加大治安力度早日将这些对交河造成不良风气的犯罪分子抓获。呼吁我们泊头的老百姓需要安定,和谐的生活环境。群众的安稳美丽才是这座城镇真正的骄傲。泊头的亲,为了我们的平安生活都顶起来吧!

网友:祈祷平安365
  • 2012-08-06 18:35发布
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 笑熬浆糊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世风日下,人们都穷疯了!东光有那些巡警就好多了.
(0)
(0)

• 爱寻
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-7 10:57:36 :
以后出门随身带把刀,碰到直接砍死这些王八蛋
好像违法唉
(0)
(0)

• 落落年华
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真事?
(0)
(0)

• 随风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这社会真乱,8月3日上午解放派出所东边,有一骑电动车妇女驮着孩子回家,就遭到不法分子抢夺金项链,受害人拼命反抗呼救,附近居民出来查看才把不法分子吓跑。幸好断掉的项链没被抢走。泊头的警察叔叔们办点实事,抓抓这些可恶的犯罪分子吧!!
(0)
(0)
  • 爱寻
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(随风)的帖子

不是警察不办事,而是那些个犯罪分子太狡猾啦,打劫一个地方换一个地方,而且报警的又不能提供什么 信息,你总不能让警察五米一个吧,相互理解一下吧,以后发生类似事件第一时间 报警,记下他骑什么 样的摩托92长相92高矮92胖瘦等 信息,这样就有利于抓住那些坏蛋啦
(0)
(0)
  • 泊头动岚健身
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全重要
(0)
(0)
  • 青春时尚婚纱摄影
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下午三点还是人少的时候,万事小心
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!