论坛广播台
广播台右侧结束

• 涵涵妈妈
楼主回复
  • 阅读:5983
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当你无助时,你可以哭,但哭过你必须振作起来,绝地逢生并不罕见!当你觉得处处不如人,记得,你只是个平凡人

• 小鱼儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泊头人怂的P都不敢放??? 没任何动静!!
 尤其是各个网站   更不会组织爱国***活动。不知道现在爱国***很时尚吗??

强烈鄙视泊头各个    发爱国主义文字的 网站!!!!!!!
你有发这个的时间,,早跑大街上  ***3圈回来了!
装什么呢,,纳闷了。。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)

• 涵涵妈妈
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(小鱼儿)的帖子

你说话怎么这莫刻薄,既然你有这意识为什莫不行动呢?说话注意素质,你知道没动静啊你没看大街上有挂横幅的,学生们有组织的吗?先搞清楚再说话。
(0)
(0)
当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当你无助时,你可以哭,但哭过你必须振作起来,绝地逢生并不罕见!当你觉得处处不如人,记得,你只是个平凡人

• 最后一句,我陪你。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(小鱼儿)的帖子

你说这个的时候为什么不拿出时间来去大街上跑3圈?
(0)
(0)

• 涵涵妈妈
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-9-17 8:52:39 :
持久抵制日货才是明智之举

相当同意,大力支持。
(0)
(0)
  • 涵涵妈妈
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 涵涵妈妈
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 〞半城烟沙,
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
 ξ   得不到的 永远在骚动,被爱的 有恃无恐,
  • 心痛、谁懂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪天泊头如果组织***算我一个
(0)
(0)
看着别人的故事,流着自己的眼泪;听着别人的歌,哼着自己的独奏曲…
  • 睡火山山
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不明白大张旗鼓的跑到街上反日给谁看?散散步,喊喊口号,举举旗,顺带砸砸自己人的车,这就叫有血性了,就能把日本鬼子吓跑了?人家现在看笑话还来不及呢,真正的爱国是做好自己,做好自己的本职工作,提高自己的素质文化和能力,国家自然就强大了,否则,日本不动一枪一炮,我们自己先乱套了。
(0)
(0)
  • _简单的我て
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小鱼儿 发表于 2012-9-16 20:55:46 :
 尤其是各个网站   更不会组织爱国***活动。不知道现在爱国***很时尚吗??

强烈鄙视泊头各个    发爱国主义文字的 网站!!!!!!!

瞧你说的,你不也发了嘛!站着说话不腰疼,有本事你买个皮艇划着去钓鱼岛呀
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 姐〃不是霉女 发表于 2012-9-17 20:49:25 :
引用:原文由 小鱼儿 发表于 2012-9-16 20:55:46 :

瞧你说的,你不也发了嘛!站着说话不腰疼,有本事你买个皮艇划着去钓鱼岛呀
不要玩虚的,真打起来,都参军去才叫真本事。
(0)
(0)
  • 涵涵妈妈
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(睡火山山)的帖子

这话我很支持,我还是那句话我们有各自抵制的义务,但没有彼此损坏的权利! 
(0)
(0)
  • 丶锁住这份爱
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,持久抵制日货才是硬道理!
(0)
(0)
  • 爱寻
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看你说的这话,我本人很少骂人的,但是看到你这话真想对你说一些不好听的话,理***国难道有错,像你说的那种就是即没起到爱国的效果,又损害了同胞的利益
(0)
(0)
  • 涵涵妈妈
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 爱寻
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(涵涵妈妈)的帖子

谢什么啊, 这是每个中国人该做的
(0)
(0)
  • 涵涵妈妈
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(爱寻)的帖子
说的对 我们都是中国人,留着中国人的血。
(0)
(0)
  • 我不是坏孩子
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我命由我不由天,天欲灭我我灭天
  • 各自安好。
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 BoTou疯子。 发表于 2012-9-17 21:46:15 :
引用:原文由 姐〃不是霉女 发表于 2012-9-17 20:49:25 :

不要玩虚的,真打起来,都参军去才叫真本事。

很难打起来
(0)
(0)
  • 涵涵妈妈
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(箬箬shu笙)的帖子

呵呵,现在不就平静了吗。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!