论坛广播台
广播台右侧结束

• 泊头少年
楼主回复
  • 阅读:3325
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人民公园项目是泊头市委、市政府确定的惠民利民的大事、实事。它的建设将结束我市没有市级综合性公园的历史,为泊头再添一处绿荫环抱、风景秀丽的休闲空间, 为我市省级园林城市创建工作写上了重要一笔。

人民公园位于市区主干道龙华街西侧,北临北环路,西临新开街,南临五一路,该项目占地面积约400亩,水面占全园面积的50%。项目招标投资5000万元,全部由市财政拨款。全园区有龙华广场、京杭运河、古韵荷香、夕阳泛舟、枫林秋色、风生水起、聚福广场、鱼趣、登临远望、青少年活动区、游鸢坪、红色记忆、柳岸春晓、光辉岁月、旗语人生、幽林漫步等多个景点。
2011年8月26日,该项目开工奠基,至2012年10月1日完成主体工程,并向市民正式开放。

截止目前,该项目已完成总工程量的96%。各项景观小品工程正在全面施工中,其中售票房、现代小卖部、仿古小卖部、厕所、主入口景观大道、综合管理房、长廊、门球场主体结构已基本完工;圆形廊架主体已完成85%,青少年活动中心改造主体结构、抹灰工程已完成,中心广场混凝土面硬化浇筑已完成;东南面园区已种植银杏、千头椿、龙爪槐、合欢、碧桃、花桃等12种树种,共计千余株。

记者:泊头少年

泊头在线  有你更精彩

http://www.botou.ccoo.cn/
曾经我认为,能和那帮兄弟,扛起整个世界,现在知道我们还太嫩,  如果我的玩笑刺痛了你,对不起,我以为我们很熟。

• 涵涵妈妈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的家乡我爱死你了
(0)
(0)
当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当你无助时,你可以哭,但哭过你必须振作起来,绝地逢生并不罕见!当你觉得处处不如人,记得,你只是个平凡人

• 泊头少年
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(~小闹闹~)的帖子

呵呵,     你拍的更好啦。  呵呵  
(0)
(0)
曾经我认为,能和那帮兄弟,扛起整个世界,现在知道我们还太嫩,  如果我的玩笑刺痛了你,对不起,我以为我们很熟。

• 泊头少年
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(匿名游客)的帖子

》》???为啥匿名?
(0)
(0)

• 我不是坏孩子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我命由我不由天,天欲灭我我灭天
  • 流年似水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大记者啊
(0)
(0)
  • ohoh
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十月一去看了看,还没完工呢!啥时候完工.
(0)
(0)

• 嘘!不能说的秘密
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比运动漂亮
(0)
(0)
  • 泊头少年
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 泊头少年
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(嘘!不能说的秘密)的帖子

那是必须的。。。泊头人民公园嘛。
(0)
(0)
  • ohoh
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 泊头少年
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!