论坛广播台
广播台右侧结束

• 依然笑着逃开
楼主回复
  • 阅读:1170
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爸爸妈妈回家了,也带走了我四年的全部家当,只留我一个人在这里继续。。。在这里只给我剩了一床被子,一些洗漱用品,还有一身我拼命留下的替换衣服。。。我宝贝衣服,宝贝狗狗,宝贝虫虫,宝贝兔兔,宝贝河马,还有和我一样高的大熊,他们的起源地就是在这里,不知道没有我的陪伴回家是不是习惯。。。回家了,他们马上就要换主人了。。。会想我的吧。。。心里空落落的,发个帖子顶起。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

很简单,因为现在的我,没有梦可以做,听歌到天亮,然后对自己说晚安。。。

• 李闯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,很是不舍。。。
(0)
(0)
失去过,才懂得什么叫做珍惜;因为拥有,才知道失去的痛苦。

• 依然笑着逃开
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(从头再来)的帖子

空荡荡的,一点人情味都没有
(0)
(0)
很简单,因为现在的我,没有梦可以做,听歌到天亮,然后对自己说晚安。。。

• 李闯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我自己也是租房,有所感受,更多的感受是孤单、凄凉。。。。
(0)
(0)

• 我不是坏孩子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不陪父母在一起过年呢??
(0)
(0)
我命由我不由天,天欲灭我我灭天
  • 依然笑着逃开
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(从头再来)的帖子

不知道你发现么?一个人习惯了,脾气秉性都改变了不少,我麻麻说我就是这样,她现在都摸不透我什么脾气的了,而且是越来越大
(0)
(0)
  • 依然笑着逃开
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(我不是坏孩子)的帖子

我过几天也回家了,只是我有一些手续还没有办完
(0)
(0)
  • 李闯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(依然笑着逃开)的帖子

嗯,自由惯了,有了独立的思想,独立的空间,不容的任何人轻易侵犯!
(0)
(0)
  • 依然笑着逃开
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!