论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰^O^洁
楼主回复
  • 阅读:1794
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泊头社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着冬天的到来,汽车香水开始进入销售旺季。记者在一些装潢店发现,各式各样的汽车香水摆上了柜台,吸引着不少消费这的目光。但是并不是所有的香水都适合“有车族”冬天使用,专业人士提醒,冬天使用汽车香水小心“中毒”。
     今日,一家汽车装潢店的老板告诉记者,汽车香水现在卖的很好,销量比以前明显上升。这是因为在冬天开车,车主常常习惯性的关起车窗,用一点点的香水给车里带来持久的香气,感觉更加温馨。车用香水大多分为固态液态和喷雾的三种类型,固态香水价钱便宜,造型可爱多样,受到年轻朋友的青睐。
      优质的汽车香水香味持久且杀灭细菌,单选择不当的话,在空调散热的条件下,不仅影响开车人的情绪,还会影响健康。
      专业人士表示,冬天里,薰衣草香型香水不宜选择,因为这种香水过于香甜,容易让人产生困意,影响开车安全。此外,一些香水选择主要看车主的爱好,比如浓郁的药草香味清鲜点的绿茶香味和苹果的香甜香味等适合喜欢车内抽烟的车主,这些香型的香水能有效去除烟味;而一些清甜的鲜花香味,清凉的药草香味则适合一些平时工作压力大,生活节奏快的车主,能起到定气凝神的功效。
                                                                                                                                                          本文摘自——沧州晚报

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求头像
(0)
(0)

• 冰^O^洁
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(文~小编)的帖子
我设置
了你看看漂亮不
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又知道了一个知识
(0)
(0)
  • 冰^O^洁
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小雪)的帖子

不断学习不断进步
(0)
(0)
  • 老死不相往来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好学习 天天向上 
(0)
(0)
  • 冰^O^洁
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小雪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(0)
(0)
  • 冰^O^洁
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(小雪)的帖子

累死小猪你开心啊
(0)
(0)
  • 春花秋月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是实用的帖子呢,原来香水的选择也是有讲究的呢,红绿灯驾考一直都比较薰衣草的香味,看来为了健康着想,还是选择苹果香等自然香气吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!